Расписание

Елена Александровна Глушкова
                Ответное на стихотворение «Можно?»
         Алексея Кускова Анатольича - http://stihi.ru/2022/04/01/7373

Вёл календарь строго,
План соблюдал свято,
Баб у меня много -
Всех обслужить надо.

С Ленкой летал в отпуск,
Светку водил в баню,
С этой трещал просто,
Звали её Таней.

С Галкой я пил только,
С Томкою шёл в люди,
С Иркой грешил в койке,
Главное – не спутать!

График хранил в тайне,
Не был готов к бедам -
Список женой найден,
Больше её нету ...

(06.04.2022)