Пить твои потоки...

Альга
Беззвучно, молча, тОково с тобой говорить,
И пить... Так пить безудержно  твои потоки.
Слова отбросить, и только ощущениями жить,
а чувств полнотою восходить в ПервоИстоки.

Минуя логику, вопреки всему – тебя любить,
И нежностью зари  исполнятся поэзии строки.
Данность, очевидность и бытие - все позабыть,
лишь глубинами напитывая своей жизни соки.