Автобус

Александор Дорошенко
Мы едем в вонючем автобусе,
В нём воздухом дышим одним.
И нет равнодушных на глобусе,
К тому с кем мы рядом стоим.
Один пассажир воздух портит,
Дышать же приходится всем...
Так вонь даже к дальним доходит,
Попутчикам разных систем.
В едином и целом найдутся
И праведники и пердуны:)
Окошко открыть, дотянуться!
Фатально обязаны мы.