Заячьи шубки

Ольга Сошина
Снег ложится на полянки,
В шубках белых скачут зайки,
Летом серая была,
А к зиме- белым-бела.

Не найдут зайчат лисички,
Хитрей лисоньки-зайчишки,
Злится рыжая лиса,
Без обеда спать легла.

Вот природа угадала,
Шубы зайцам раздавала,
Зайцев очень бережёт,
Шубки им с любовью шьёт.