Зимнее утро

Ирина Мировая 2
Скользя по утреннему снегу,
На лыжах,испытаем негу.
С тобой, мы скатимся с холма.
Зима чудесна так бела.
И перед нами взором ясным,
Поля,леса,сей вид прекрасный,
И воздух свежий холодит,
И снег на солнце весь блестит...