Друзьям

Волошин-Проскурин
Своих друзей я вспоминаю часто,
Но совестно и больно от души,
Что в жизни кажется случайно,
И незаметно вы прошли.
Не правда! Все же не напрасно,
Что в жизни вдруг явились вы,
Ваш образ, голос помню ясно,
И в вас я вижу знак Судьбы.
Я каждый день с надеждой и волнением
Молюсь о вас и о себе,
Чтоб Бог нам дал здоровья и терпения,
И вы, пожалуйста, молитесь обо мне.
Мои друзья, всё было не напрасно.
И спорю я с собой в который раз.
Мои друзья, вы для меня прекрасны,
Я вас люблю и помню я о вас!