Самое худшее

Елена Фоминична Лаврентьева
 
Самое худшее зло – жадность и страсть к наживе.
Это зло взошло не на крестьянской ниве.
Не в заводских корпусах, не в кабинетах науки.
В душах, не в небесах, творятся адские муки.

Гордость. Богатство.  Власть.  Дьявольские соблазны.
Очень просто пропасть, если на всё вы согласны.
Ради этих «вершин» и «величин» мнимых.
Но мы их легко сокрушим, просто пройдя мимо.
23.15.2015