Блогеры

Ступников Владимир
Посвящается Ю. Подоляке и М. Онуфриенко

Они честны и объективны,
Эфир стремителен, что пуск...
Все новостные нарративы
Ведут на базе первых уст.

Хватает - такта и терпенья,
Вещать правдиво всё как есть,
Верны прогнозы, рассужденья -
Хвала людская им и честь!