Кот

Олэна Рыжая
У тебя был Кот,
У Кота был Ты.
Полон рот забот,
Планы и мечты.

Но вот Кот пропал -
Март случился с ним.
И ты заскучал,
Стал совсем иным.

У Кота весна,
С кошками любовь!
Ну а ты без сна,
Бродишь кругом вновь.

Оказалось Кот
Жизни свет твоей,
Мыслей всех оплот,
Лучший из друзей.

Ты совсем один,
Ты как сирота,
Хмур и не людим,
Вокруг пустота.

Только Март поверь
Он не навсегда,
Дверь открой скорей
И впусти Кота!