Я задыхаюсь без тебя

Елисей Дронь
Я задыхаюсь без тебя,
Но и с тобой мне плохо.
Из тысячи увидел взгляд,
Но не хватает все же вздоха.

Мне не хватает времени понять
На что мы тратим силы.
Впустую можем все отдать,
Не вспоминая,чему учили.

И просим все мы не о том,
Не деньги нам нужны со славой,
Зато видим мы в бокале пустом
Моря,полные отравой.

Да,такова натура людей,
Мы не в силах её изменить,
И поэтому время ночей
Я не буду впустую хранить.