Окончание эры заблудших

Натали Загоряну
Как жалят тёмные времена, сжимая горло беззвучным криком,
Разьединяя от плоти кость, и приближаясь в прорыве диком
Взойти из Ада, сжигая землю, живых разделать на части мёртвых,
Рукою чёрной направить стадо на убиения непокорных
Ей, власти Зла!.. Забыв тщедушно,что век окончен бесславной власти!
За мракобесием восстали души, светлее неба, особой масти.
Восстали души добрее хлеба, не опечаленные развратом,
И встали рати за в-бой-идущих, по сотне Предков -в бой- за солдатом.
Миры объяты огнем сражений за гранью мысленного полета,
И чёрных полчищ сотрётся память,
и затворятся во Зло ворота.
        22.03.2022