Апрельские тезисы

Андрей Пущинский
Кто слышал как мурлычет грач,
С хрустальный с веток звон как плач.
Кто утром в солнечных лучах
Весь мир держащий на плечах,
Как бог с Олимпа, умывался, -
Тот человеком оставался,
Среди всей грязи под ногами,
Что вечно в буднях месим с вами.
Кто видел утренний рассвет
Чтобы найти, в чём смысл ответ, -
Встречает с радостью закат,
И звёздной ночи будет рад!

6 апреля 2022г.