Теория пофиг

Сергей Владимирович Козлов
(в произведении присутствуют
вульгаризмы)

Эпиграф первый:
«Не надо нас пугать,
Нам нечего терять,
И нам на всё насрать и растереть!»
Егор Летов

Эпиграф второй:
«Все будет, стоит только расхотеть»
Александр Башлачёв

Эпиграф третий:
«Пофигизм - отличный способ сберечь нервы!»
(из интернета)

Кто много хочет – много плачет!
Бегут за тем, кто убегает!
И не решит вовек задачу,
Лишь тот, кто голову ломает!

Но, стоит только расхотеть,
Послать всё «на» и тупо сдаться,
Насрать, нассать и растереть –
Тогда само, всё сразу дастся!
6 апр. Ср. 2022г.