Дом вдали от Дома..!

Ириш Андреева
...Здравствуйте, Волшебные Друзья!.. –
Странствующей Встрече Благодарна!..

(Искренность Нет Смысла Пояснять!.. –
...Истину Фиксируют «Радары»..!)

Отклик Сердца – Радующий Знак!..
Он Найдёт Родство в Созвучных Взглядах..!

Кто-то Звонко Рассмеётся в такт..!
...И Поддержит Тихое: «Я Рядом...».

...Кто-то, Замечая Красоту!.. –
Вмиг Поделится с Другими Чудом..!

Кто-то, Погружаясь в Высоту –
Постигает Глубину Абсурда..!

Кто-то Продолжает Направлять,
Обнимая Мысленно Планету..!

Кто-то Начинает Вдохновлять,
Доверяя Всласть Себе и Ветру!..

Кто-то Любит Просто Так..! (Представь!..) –
...Исцеляя Стартовые Раны..!

...Время Всё Расставит по Местам. –
Интересы Жизни Равноправны..!

***

...Выбор Отвечает Виражом..! –
Чувствуешь: «Ведь Мы Давно Знакомы!..»!..

...Так Бывает.
Странно-Хорошо..! –
...Обретая Дом вдали от Дома.

22.03-06.04.2022

Иллюстр. Kirk Reinert
http://www.kirkreinert.com/fantasy/gallery.html