Маргарите Cимоньян

Бахтиер Ирмухамедов
Мир лицемерен, турбулентен,
Но замечаешь ты всегда
На новостной летучей ленте,
Где скрыта тайная беда.
Дана не каждому харизма
Не прохлаждаться на печи
И видеть, как «партнёров» призма
Ломает истины лучи.
Не каждый может не прогнуться,
Услышав сребреников звон.
В тебе и Путин, и Конфуций,
И Магомед, и Цицерон.
Твоя стоическая участь,
Когда идёт за валом вал,
Экзаменующий живучесть,
Достойна всяческих похвал.
Судьбе не сыпля укоризны,
Стоишь, как преданный солдат,
На страже правды и Отчизны
И слов не молвишь невпопад.
Живёшь, добру лишь потакая,
Опалу недругов терпя.
Как хорошо, что ты такая!
Не стыдно Богу за тебя.

Бахинур