Осторожно

Василий Омельченко
Осторожно! Тяжелое время,-
Сердцу трудно жестоким не стать...
Доказать, что не зря Бог доверил
Его Замысел всем передать!..

Не оружием смерти и горя,
А Всевидящим Духом Святым,
На земле Новый Мир Он построит,
Где нет места коварным и злым.

Осторожно! Жестокость повсюду!
Заразиться легко ей, друзья.
И предать Мир Любви, как Иуда,
Отвергая весь Замысел Дня!

Этот День во спасение Мира!
Приближается время конца,-
Но не жизни, а власти «кумира»
И противника Бога - Лжеца!

Он восстал против власти Господней,
На заре человеческих дней,
И ведёт этот мир к преисподней,
Хищной сущностью лживой своей!

Устоять нужно нам, дорогие,
В милосердной и чистой любви!
И отвергнуть дела мира злые,-
Бог приблизил спасения дни!..

Матфея 24:14,- Эта благая весь о Царстве будет проповедана по всей обитаемой земле для свидетельства все народам, и тогда придёт конец.