Ода Профсоюзу

Савенкова Марина Викторовна
Спокойно, когда за твоею спиной,
Мужчина стоит, защищая собой,
Подставит плечо свое в трудный момент,
Улыбку подарит, тепло, комплимент…

Для нас Профсоюз стал мужчиной таким,
Вступая в него мы спокойнее спим,
Он дарит нам то, с чем придя на работу
Мы, словно объятые нежной заботой,

Стремимся с хорошим, к больным, настроением..
Возможно в подарочном дело в печенье?
В сертификатах? В скидке большой?
Да нет, дело в том, что своею душой,

Этот мужчина с буквы заглавной
В жизнь нашу вносит - уверенность главное,
С ним не страшны нам проблемы в труде,
Нас защитит он всегда и везде,
Зимою и летом, ночью и днем,
Решенье проблем с Профсоюзом найдём!

Желаем ему – поддержке, опоре:
Новых идей и возможностей море,
И чтоб за плечами ряды пополнялись,
И все в Профсоюз, как в мужчину, влюблялись!

Автор: М.В.Савенкова
19.02.2022