Твой поцелуй со вкусом мяты

Любовь Ос
Упасть с тобой в охапку листьев
В желаниях быть чуть чуть скромнее
Одной проснуться Будто выстрел
Кичиться верностью своею
На утро простыни не смяты
Воспоминаний бесконечность
Твой поцелуй со вкусом мяты
Любви печальна быстротечность..