О стыде

Евгения Золотарева
   Ну,уехали,
Ну,испугались.
Вдруг,подумали,крах России
Уезжали уже "патриоты"
А потом  приползали,хоть мы не просили...
 Вот и эти любимцы публики
Затряслись от страха и смылись 
 Где ж они ,заработав на бублики, 
Пристроят свой "Стыд" за Россию?
А в теплых странах,в покое и неге
Переждут  все тревоги  и бури.
И опять "заскучают " по снегу
Но прощения им не будет.   Или будет?