Голубая кровь

Аргудяева Елена Викторовна
Танюха рыдала: " Представляешь,вчера звонила эта дрянь и пьяным голосом визжала " Ты, плебейка, не сдохла ещё? Скоро сдохнешь, я заплатила такие деньги, что у тебя шансов нету! Кто ты, а кто -я…  - у меня голубая кровь!"... Представляешь, Света?". Как я ненавижу несправедливость!.. Сказала Танюшке : " Нашла, от чего рыдать, дурочка! Вспомни, сколько мы не могли вычислить твою чернуху, и вот - она сама призналась!  Запомни, что те, у кого голубая кровь, - никогда не будут заниматься никакой мерзостью! Голубая кровь - это порода! Порода -  значит - по ро-ду! Понимаешь? А у этой, твоей мрази, вместо крови - текут фекалии. И не спрашивай, откуда я знаю! Знаю! - И всё! И эту твою гниду скоро ждут серьёзные проблемы с головой, хотя проблемы уже на лицо! И чем ты, Таня, слушала? Я тебе целый час рассказывала, что было, что есть и что будет! Вывод -  конец твоего печального сериала! Забудь! Расслабься! Молись! И живи дальше!"...

            ( записки эзотерика)