Королю Эмиратов

Мутуш Танов
Я стремлюсь к богатству тоже
Мы носами с тёзкой схожи
Хорошо б нам старикам
Схожими быть по деньгам

Мне б хотя б  к его коню
 ...Конюхом ...Я обгоню
падишаха  ..тёзку
расшибусь я в доску
Пусть звучит немного громко
По количеству потомков.
 \\ Апр 2022г