Прыгали оголтело сдвинутые на нацизм...

Сергей Локтионов
Прыгали оголтело
Сдвинутые на нацизм,
Факельной ночью, смело,
Орали: "Долой коммунизм!"
Славили Украину,
Зигуя рукой от груди,
Ждали ответ по чину,
Соратников чтоб найти.
Фраза: "Героям слава!"
С бандеровцами в ладу.
Добавлю поправку справа,
Короткую: "Но - в аду!"
Тогда всё станет на место:
Тварям - конец один!
Объединиться честным -
И эту мразь победим!