И даже не предвиделось во сне

Петр Пересвет
Мы можем долго запрягать,
А потом стремглав вперёд галопом.
И тебе ли этого не знать,
Сэмом покорённая Европа.

Но главная идея - Антирусь,
Воспетая когда - то Римским папой.
Не исчезает, что наводит грусть,
А ведь недавно был тот Сорок Пятый.

Мы потеряли много в той войне,
Освободили всех от Гитлера - урода.
И даже не предвиделось во сне,
Чтобы фашизм стал вновь угрозой для народа.

Сумели англосаксы сохранить
Бациллы антирусские Бандеры.
Народу их в сознание внедрить
И вырастить фашистов - изуверов.

Нацисты от садизма ловят кайф,
Что с пленными творят укранацбаты?
Пещерный, сатанинский,дикий драйв -
Для них он стал обыденным, занятным.

И этого не видит их Госдеп
И вся объединённая Европа.
И этот на сморчка похожий дед,
Войну ведущий до последнего укропа.

Не видит нацизм "русский" пацифист,
Брюзжит на власть, порою даже матом.
Он власовский такой "антифашист,"
Который не добит был в сорок пятом.



                06 апреля 2022г