Мир труд май!

Катя Нечаева
Уже есть планы на майские?))


Сколько в мае отдыхаем,
Сколько нужно выходных ?
Ну во-первых, мы киваем,
Много не бывает их.

Каждый раз мы намекаем,
Отдохнули б по-людски,
Хором в три ручья рыдаем:
 Год не ели шашлыки.

Во-вторых, не только праздник,
Будем сеять урожай,
Даже юный первоклассник
Повторяет: Мир, труд, май!