Мужчин желанье - маятник, достаточно качнуть!

Евгений Гущин 2
                *****
      Смысл влеченья не пустой…
          Опыт жён исследован.
  В ущерб мужчинам чувств простой,
    Клич должен быть востребован.
     Интриги нет? - Запал поник…
         Способен сачкануть…
       Мужчин желанье - маятник,
          Достаточно качнуть!
  Чувств аркан? Глаза, как плошки!
      Факт мужских страданий!
  Показать лишь стоит ножки!
            В ракурсе желаний!
     Когда ласки дарим скудно,
    Всё… На море страсти тишь…
     А смягчить заставить трудно,
      Женской гордости престиж…

                *****