Охлаждение

Александра Палубова
Холодный выдался закат,
И в отношеньях между нами
Осенний рыжий листопад
Уже ложится под ногами.

Уж шелестит своей листвой
И грусть дождей он навевает,
И кажется, что мы с тобой
Уже помиримся едва ли.

Никто из нас не виноват,
Друг друга в чувствах уверяли,
Но незаметно, через год,
Они тихонечко увяли.

Весна вернется, с ней не спорь,
В природе нет иных исходов!
И может увлекут нас вновь
Любви озимой нашей всходы.