Ала Рунова

Виталий Коломыц 9
Алла Рунова
В.Г.К.
Сегодня нам к лицу мороз,
Сияют щеки ярче роз,
У нас не просто Лыжный кросс-
Сегодня наш родился босс!

Мы вам желаем всяких благ,
Чтоб дело спорилось без драк,
Чтоб эа спиной не крался враг,
Чтоб не вселился в душу мрак.

 Чтоб «так держать» и вновь дерзать,
Чтоб сохранить задор и стать,
Ведь говорят. Что в 45
И баба ягодка опять.

Друзей Вам верных в окруженье,
 Чтоб первым было отделенье.
И чтобы было настроенье
Всегда, как в это воскресенье!

Чтоб «с той ноги» вставать с утра. 
Чтоб план давали на гора,
А мы на дело-мастера,
За командира! Гип-ура!

26.02.1984г.  Алла  Рунова

P.S. Алла Петровна Рунова , родилась 5 апреля 1939г.окончила МИФИ, математик-программист, успешно работала в «НИИ «Научный Центр» , талантливый поэт. Настоящий патриот, таким была и таким остается.
06.04.2022г.  В.К. г.Зеленоград