Спрячемся от всех давай - песня

Эдуард Иконников
спрячемся от всех давай
Снимем сегодня отель
Снег опять не хочет таять  смотри
Хотя уже вовсю апрель
У меня на звонке
Стоит твоя фраза
Когда сказала ты
Что влюбилась не сразу
Я не верю конечно
И делаю вид
Что качаю в смартфон
Свой новый фит

Мне нравится дышать с тобой
Одним и тем же городом
Закрыто небо этим днем
А мы сверкаем золотом

Я не увижу тебя до семи
День кажется пустым и длинным
Я в студии запрусь
Попишу биты
Потом погреюсь у камина
Спрячемся от всех давай
Отель и мы вдвоём в номере
Скромными не будем  давай играй 
Хочешь походим голыми