Во внутрь

Весанова
Вгрызаясь в настоящего суть,
Я понимаю, что ты моё настоящее.
И продолжения я снова хочу,
Чем закончится история наша, не знаю.

Вибрации тела, а может, безумной души.
Отбросив все правила, будем любить.
Я не знаю, что дальше, какие пути
Ждут нас, но мы всё-таки очень близки.

И в притяжение, искренность чувств
Я все ещё верю, и снова иду
К тебе почему-то я строю маршрут
Независимо от, проникая во внутрь.