Тревожная весна

Марина Шутас
С весною распускаются деревья и цветы
И пусть в душе появятся чудесные мечты.
И пусть они сбываются
и светятся глаза.
Здоровье пусть поправится,
Глядя на образа.
И мир пусть успокоится,
Победу одержав,
Сплотив нас всех в
Российскую Империю Держав!