Бывшему

Марина Шутас
Да, одиночество теперь моя стезя!
И жизнь теперь всегда покой и воля!
И радует меня такая доля ,
И полная свобода от тебя.
Я лучший собеседник для себя.
Задам вопрос ,
Сама же и отвечу.
Не конфликтую никогда и не перечу,
Решив проблемы раз и навсегда!