За стенкою двое, он и она!

Евгений Гущин 2
                *****
          Небо ночное, звёзды, луна!
          За стенкою двое, он и она!
            Для чувств окрылённых
              Желанья мгновенны!
             Вздохи влюблённых!
              В постельные сцены!
       Многое можно из памяти скидывать,
       Тут остаётся, лишь им позавидовать.
      Чувств торжество превзошло ожидания.
         Было! - Такое любви состояние!
       Кажется, чувства порывы ускорили?
    Трудно заснуть, столь легко раззадорили…

                *****