Ты дурак

Борис Хомяков
А в этой жизни бывает всякое,
А в этой жизни случается разное,
Проблемы могут накрыть как большой океан,
И не выплыть и не вздохнуть,

И мир цветной и огромный ещё вчера,
Почти мгновенно сжимается в малое,
И смысл жизни потерян и выход один
Навстречу вечности вниз шагнуть.

Послушай не надо,
Послушай, остановись,
Жизнь это награда,
Давай за неё борись
И если до срока,
Ты выбрал не свет, а мрак,
Я скажу тебе только одно:
«Мой друг, ты дурак!»

И в моей жизни случалось всякое,
И в моей жизни бывало разное,
Ломали тело враги и предавали друзья,
И волком в небо хотелось выть,

Но я свой мир собирал по кирпичикам,
Я отмывал свою душу от грязного,
И через слёзы и боль делал первый шаг,
Я эту жизнь продолжал любить.

Послушай не надо,
Послушай, остановись,
Жизнь это награда,
Давай за неё борись
И если до срока,
Ты выбрал не свет, а мрак,
Я скажу тебе только одно:
«Мой друг, ты дурак!»

Послушай не надо,
Послушай, остановись,
Смерть это награда
Ценою в большую жизнь,
И если до срока,
Ты выбрал не свет, а мрак,
Я скажу тебе только одно:
«Мой друг, ты … слабак»