Кругом враги?

Георгий Нуруллин
Генеральная Ассамблея ООН 2 марта 2022 года потребовала от России немедленно вывести свои войска из Украины, эту резолюцию поддержала 141 страна, 35 государств воздержались и пять делегаций – России, Беларуси, КНДР, Сирии и Эритреи – проголосовали против.

Когда у человека или страны появляется вдруг так много врагов, стоит задуматься над причиной этого.

06.04.2022