Господи, не дай мне очерстветь

Ольга Загоруйко 2
Господи, не дай мне очерстветь.
Ненавистью сердце отравить.
Мщения желать, взывая смерть.
Разум замарать в чужой крови.

Господи, сподобь не озвереть!
Данное принять, снести печаль.
Слово иной раз больней чем плеть.
Дай мне сил сдержаться, промолчать.

Господи, прости, мы все грешны.
Ты устал смотреть на беспредел.
Взрывы и проклятия слышны.
А виновный вроде не у дел.

С пеной у обманчивого рта,
Бьёт себя в безжалостную грудь
Дьявол, век не знающий родства.
Правду в ложь пытаясь обернуть.

Братьев и сестёр как псов стравил.
Бесов подселил своих в семью.
Кровью наслаждается вампир.
Господи, прости мне речь мою...

Западного демона взашей.
Знают, пусть погрязшие в грехах:
Действия за спинами людей
У Тебя творятся на глазах.