Победим!

Галина Кочегура
«Победим, победим, победим!» –
День и ночь я твержу как заклятье.
Мы позиций своих не сдадим!
Сил небесных желаю вам, братья!

Не устану молиться за тех,
Кто а аду том воюет геройски.
Пусть сопутствует нашим успех.
Всем вернуться желаю по-свойски.

Наша вера, сплочённость и труд
Победят те нечистые силы,
Что несчастья и беды несут
Всем народам, не только России.