Розовая рыба с руками

Любовь Улуру
               У берегов Тасмании
               Розовое обитает чудо,
               Достойная внимания,
               По дну разгуливает круто

               И плавники, совсем как руки,
               И опирается уверенно,
               И вопреки любой науке,
               Перемещается умеренно


     6 апреля 2022



                Фото из интернета.