Поздравление внучке Даше

Марина Шутас
20 лет ещё так мало
И так много впереди.
Иди по жизни твёрдым шагом,
Сбирая лавры на пути.

Уже теперь, прелестница младая,
Чаруешь мир красотами души.
Такой и оставайся ,
Раздавая тепло и доброту,
Но не спеши.

Всё будет вовремя,
Придут любовь и дружба,
Успехи, в деле, будет и семья.

И пусть исполнятся твои мечты и грёзы,
Здоровья, счастья и любви желаю я.

Люблю, целую,обнимаю,
Марина,бабушка твоя.