Америка, остановись!

Светлана Родителева
Америка, сегодня ты источник зла,
Куёшь ты смерть в своей стране.
Ты думаешь, что далека,
Но смерть вернётся ведь к тебе.

Ты Украину под себя
Подмяла восемь лет назад
И вырастила там убийц,
Стреляющих в мирный Донбасс.

Но Бог видит корень зла,
Кто виноват в смерти детей.
И расцветала доброта
В России-матушке моей.

И её лучшие сыны
Пошли с нацизмом воевать.
Америка, остановись!
Украина - нам сестра!

Не лезь, Америка, туда,
Не подливай масла в огонь!
Бог отвернётся от тебя,
Тогда узнаешь тоже боль.


Под словом-обращением Америка подразумевается США.