Клепсидра

Светлана Крамарова
Капля упала... Я их всё чаще слышу.
Это не дождь, не капель весенняя с крыши.
Жизни моей кусочки, частицы, этапы
Медленно падают, будто в клепсидре капли,
И утекают, мой срок отмеряя на свете.
В верхнем сосуде осталось не больше трети.
Может быть, даже меньше... Не видно в тумане.
Полностью вытекут капли - меня не станет.
Жизни текут из сосудов в клепсидрах наших...
Что из того? Остаток поярче раскрашу.