Росток в земле без Света жить не будет

Натали Лейя
Месть, жесть и покрывало
“Чтобы тебя на месте разорвало…”
Мы часто слышим от людей,
Судьбу клянущих, лиходей.
И не задумываясь что творим
Не понимаем что себе вперед вредим,
Что отпускаешь вслед врагу-
Ты сам себя калечишь на лету.
Что пожелаешь- себе все возвращаешь!
Не говори хулы и лести
Коль ты не хочешь вместе
Чтобы вошли они к тебе.
Да, иногда бывает
Судьбинушка терзает,
Поверьте есть тому итог.
Есть то, с чем ты пришел сюда,
Что должен сделать и тогда
Твоя душа удовлетворена.
Но ты живешь здесь телом и душой,
Не забывай и радовать себя,
Но не в ущерб другим.
Как ни старайся для себя,
Но здесь ты ни один
И если под себя все подомнешь,
То рано или поздно ты придешь
К душевной пустоте.
А если нет души, то знай
Итог один- забвению положен,
Но шансы могут быть, поверь,
А в пустоте нет шансов у тебя.
Выходит что для этой жизни
Кто то все же нужен,
Пусть даже он тебе подобен будет.
Но каждый тянется ко Свету,
Не сможешь без него
И с кем же будешь жить,
Если последних истребишь?
Себе подпишешь приговор?
Подумай на досуге если сможешь.
Росток в земле без Света жить не будет.
Ты можешь ненавидеть, в том суть твоя,
Но все подчинено божественным законам,
Не зная их ты не спасешь себя!
2022г.