Не подведи, родной

Дамир Юсупов
 Не помнящий родства "кумир", как ты, я тоже был за мир.
Но я не предал честь Отца и долг исполню до конца.
Я ухожу в «Бессмертный полк», а мне банкир прощает долг.
Я жизнь отдам за Дом, за Мать. За нас я буду умирать.
Но я иду в последний бой и не вернусь уже домой.
ТЫ, тот кто за моей спиной, не подведи меня, родной.

Не подведи, родной,
Не подведи, родной,
Не подведи,
Родной.

Чтоб это было всё не зря. Чтоб встала Новая Заря.
Чтоб всколыхнулся океан и смыл всю мерзость и обман.
Гони прислужников долой с гнилой чиновничьей братвой,
Кто поднял этот гнусный вой, с оскала брызгая слюной.
ТЫ начал этот смертный бой. Мы все поднялись за тобой
За мир, за счастье и покой. Не подведи меня. Родной.

Не подведи, родной,
Не подведи, родной,
Не подведи,
Родной.

Когда кругом сидят враги, весь мир опутали долги,
Не брось народ свой и страну, чтоб не пошла она ко дну.
Чтоб бесы не вернулись вновь, сейчас я проливаю кровь.
Пусть захлебнутся в той крови. Господь, меня благослови.
За память Ангельских Аллей, за слезы наших матерей,
Ты, этой Русскою Весной, не подведи меня, родной.

Не подведи, родной,
Не подведи, родной,
Не подведи,
Родной.