Удары сердца бьют по нервам

Лилия Яганова
Удары сердца бьют по нервам,
Ведь смерть опять пирует по Земле.
И косит без разбора, без предела
Детей и взрослых в  проклятой войне…

Русь встала, как всегда в защиту мира,
Но как же больно, когда мир ослеп.
Не видит правды, доводы все лживы,
Кому-то греет руки против России бред…

Но верю, дым рассеется над миром,
Придет весна и зацветет сирень,
И мы помянем павших за Россию,
И сердцем сбережем  победный день.