Я помню всё, и час и год..

Юлия Ачкасова
Я помню всё, и час и год,
Мгновенье встречи, век разлуки,
Как падал синий небосвод,
в твои распахнутые руки.

И вместе с ним летела я,
Мерцали ночи звездопадом,
На грани смысла, бытия,
Так близко, и на столько рядом..

Прижаться бы.. Не дать остыть.
Пускай с другим, пускай другая.
Я знаю точно, счастье жить,
Твои ладони согревая.