Нечисть понаехала...

Шухрат Музафаров
Может крыша съехала или совесть скурвилась,
Но не понимаю я,сегодня, нашу власть.
Нечисть понаехала,-топчет землю русскую,
Ненасытную утробу набивают всласть.

Что-то меня часто бьют,-нелегко икается,
За характер свой несносный получу опять.
Может мне билет дадут или мне покаяться,
Может прекратить подонков песней доставать?

На скамейке по-утру бабы наши грешные,
Обсуждают что почём и как же дальше жить.
Может вам не по нутру граждане сердешные,
Что продажных продолжаю словом в лоб сверлить?

Говорят свобода есть,- даже интернетная,
От того быть может много быдла развелось.
Позабыто слово честь и критика инетная,
Потому певец советский будто в горле кость.

Дорогого не отдам графоманам лирикам,
Эй,братишки, расступись,-врежу от души!
Я идею не продам за бабло и "брилики",
Буду дальше барских сук лексикой глушить.