Vремя Z

Вариант
Голод... холод... Время Zэт.
В злобе бьётся вся Европа.
Экономия котлет -
Это ж, братцы, просто жопа.

Дорожают с каждым днём
Мясо, яйца и пшеница.
Сделал Путин ход конём -
Вот и воет заграница.

Там бензин растёт в цене.
Да и газ не по карману...
Видел я вчера во сне,
Как конец пришёл шалману.

Не боится голых жоп
Ёж российский, хоть ты тресни...
Знаю, ждёт нацистов гроб,
И конец бесславный в бездне.