не получается писать...

Александра Большакова
не получается писать
Стих онемел от боли
чтоб корчить из себя истца
на планетарном поле

не получается сказать
то всхлип, то скрип зубовный
то обращение по «мать»
к фемиде беззаконной

не получается дышать
осколки впИлись в горло
разоблачается Душа
в истерзанное порно

не получается стерпеть
сдержаться от проклятий
А НАДО!
вышло Время ведьм
пик жажды благодати

на Свет! всегда идти на СВЕТ!
презрев салют и взрывы
не прятаться,
не дать обет…
не сотворить кумира