Зима вернулась

Ирина Драгун
Зима вернулась чудной снежной сказкой,
Как папа с книгою, как мама с молоком.
Накрыла нежностью, теплом, добром и лаской,
Весну и осень, лето - всё оставив на потом.

Зима вернулась. Крепкие объятия,
И платье белое, и белые цветы.
А, может быть, зима не уходила?
В реальность превращаются мечты.

06.04.22.