А за окном как будто лето...

Инна Волынская
А за окном как будто лето:               
Тепло нам дарят небеса.               
Но нет в душе теплу ответа,
Ему в ней только угасать.
Когда бьют танки по живому
И разрушенья велики,
Не ощущаю по-иному,
Как на меня идут враги.

Какая разница, где слёзы,
Какая разница, где смерть,
Когда захвата есть угрозы
И жизнь – сплошная круговерть
Страданий горестных, лишений,
Ранений и смертей людей?!

В душе лишь холод огорчений
За тех,  кто в лапах палачей.