прохожий просто

Витя Быков
Шлёпки звук дают манящий
Среди ночи тишины
Я иду на свет блестящий
Ты по тише не беги

Я то ведь иду обутый
Быстрым шагом за тобой
Не маньяк похожий просто
Не беги сказал постой

Пиз**анулась так и знал я
Дура пьяная лежит
Ну а я прохожий просто
Дай поднять мне долг велит.

#Витя Быков